• [ Forro 音樂現場 Music Voyager 系列 ] - 古川麥三重奏「南風」台灣巡迴

    2015.10.2(五)古川麥三重奏「南風」台灣巡迴

    『Forro Music 超級推薦!!我們家老闆最愛的樂團!!』
    還記得去年古川麦清新自信的嗓音嗎? 2015年10月創作歌手古川麦乘著南風將再度來台開唱,三重奏的原班人馬,鼓手田中佑司(前元團團轉樂團團員)、貝斯手千葉広樹(矢野顕子的伴奏)也將一同演出。這次台中 Forro 場次,古川麦將特別邀請東京地區知名創作歌手 野田薫 擔任特別嘉賓,帶來精彩的開場演出,喜愛古川麥三重奏的樂迷們絕對不容錯過!

    『古川麥三重奏 』
    日本獨立音樂界的閃亮新星古川麦(vo, gt)於台灣拍攝專輯封面「far / close」,專輯發行後大受好評,與在專輯中合作的田中佑司(dr)、千葉広樹(Cd)組成原聲吉他三重奏。單單吉他、鼓與低音吉他的精簡編制,三人便能將古川麦的多采編曲演奏得淋漓盡致,獲得各地如是讚賞「猶如交響樂一般」。人氣漸長的古川麦在日本國內外巡迴演出,除在東京地區之外,亦遍足台灣、日本關西、名古屋等地。他們也即將於2015年10月第二次踏上台灣的巡迴演唱之旅。

    『購票資訊』
    2015年10月 2日(五) 台中 Forro Cafe
    時間:19:30 open 20:00 start
    票價:350元 (含一杯飲料)
    門票預約:這場演出採網路報名,現場售票的方式,請填寫下面的網路報名表,你的協助可以讓我們把音樂會辦得更好,謝謝大家:)
    網路報名:http://goo.gl/forms/qvfU2DtVFw


技術提供:Blogger.