• [ Forro 音樂現場 ] 比屋定篤子 & 依錚依靜『 relax 』tour


    【比屋定篤子】~如南國的風一般,讓大家感受到溫暖的歌聲~1997年從Sony Music發行出道,發行了7張單曲、三張專輯。2001年移住回到故鄉沖繩。2004年開始從Happiness Records發行了4張專輯。目前除了沖繩之外,也在日本各地持續著音樂live活動。幫她伴奏的樂手,是在日本的巴西bossa nova界知名頭號吉他手笹子重治。






    【依錚依靜】僅止60秒的時間差距,出生在彰化的依錚依靜,看似一樣的面貌,各自卻擁有不同的想法與才華,相似卻不相像。依靜負責詞曲創作、依錚擔任演唱,2個人在台北努力打拚夢想。音樂是他們相互扶持的力量。

    依錚依靜把生活的點滴、感受,變成音樂,想與大家分享。或許你可以透過他們的音樂,去重新咀嚼在生活裡的每一個風景、每一段畫面


    ------------------------------



    浪漫的工作室呈獻ー浪漫的『 relax 』時光。
    以relax的音樂、relax的場所為主題,希望觀眾能夠在舒服輕鬆的情境下,享受日本與台灣兩地精選出來的音樂人的表演。當天也將會提供店家自製的relex系飲料等。

    浪漫的工作室がお送りする「relax」なひと時。
    relaxをテーマに、快適な空間で、日本と台湾からオススメミュージシャンの心地よいライブとお店特製のドリンク等をお楽しみください!



    5/29 台北 月見君想(月見ル君想フ)
    時間:19:00 open 19:30 start
    票價:350元 (含一杯飲料)
    門票預約以及販賣方式:4/20〜
    http://www.moonromantic.tw/souko.html#id126



    5/30 台中 Forro cafe
    時間:19:30 open 20:00 start
    票價:350元 (含一杯飲料)
    門票預約:
    https://goo.gl/rjlpfA

    主辦 浪漫的工作室
    協辦 dear musik
技術提供:Blogger.