• 【Forro 音樂現場系列】Urban Sound ☆Jazz Trio for Blending Flavour 迷人的融合風味三重奏☆




































    【Forro 音樂現場系列】Urban Sound 一個城市所愛的聲音
    "在城市裡有工作的節奏,有生活的旋律,摩托車或許聽起來像薩克斯風,咖啡店的店員講話像極了烏克麗麗,這個城市裡充滿了聲音,而我們都愛這些聲音。"

    ☆Jazz Trio for Blending Flavour 迷人的融合風味三重奏☆
    "Forro Cafe要為你介紹三位秀異的音樂家,他們來自於不同的國家,帶來原創的音樂和爵士經典,融合不同國度的節奏、和聲和旋律,就像精選的綜合咖啡豆,他們將調配出迷人的味道,就像每一杯精心調配的咖啡。"

    -featuring-
    葉賀璞, 爵士吉他手(台灣)
    比利時布魯塞爾皇家音樂院爵士吉他演奏碩士。
    在作曲編曲以及演奏中,不斷地於節奏,和聲上嘗試新穎的元素,呈現濃厚現代爵士的色彩。

    Cyrille Briegel, Bass(法國)
    1966年出生法國,二十歲移居洛杉磯,與拉丁爵士樂團Island of Time在當地演出,並多次與爵士樂大師Wayne Shorter及Scott Henderson合作的貝斯手Gary Willis學習,97年與哥哥及鼓手Yvon Susini共組拉丁爵士三重奏”Catalina"。

    Sebastiaan Kaptein, drums(荷蘭)
    畢業於荷蘭和紐約音樂學院,跟非洲鼓大師Adama Drame學習,跟眾多棒透了的音樂家錄音和巡迴演出:Toots Thielemans, Mike del Ferro, Michiel Borstlap, Deborah J. Carter, Toon Roos。

    .演出日期:2015年 3月 15日 (日)
    .演出時間:20:00 ( 19:30 開放入場 )
    .演出地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號
    .現場票:NTD$300(附一杯飲料)
    .小小的提醒:
    1.這場表演的票券在當天現場販售
    2.請幫我們在這裡填寫報名表
    http://www.accupass.com/event/register/1503081000548730466500
    3.謝謝你的協助,讓我們可以把演出辦得更好:)
技術提供:Blogger.