• 【 Forro Live 】 黃啟銘 看不見的愛 音樂會(特別來賓:宇田)
















    【 Forro Live 】
    黃啟銘 看不見的愛 音樂會(特別來賓:宇田)
    2014.12.28(日)

    黃啟銘Ming保持「年少」的企圖心 
    執著挑戰台灣歌壇發行個人專輯【看不見的愛】

    黃啟銘「Ming」!1998年與方炯鑌(阿鑌)共組雙人組合「年少」,並於2000年在台灣發行第一張專輯【放不下你】,開始了歌手之路!2004年「年少」各自單飛,Ming於2010年轉投新經紀公司,接演了馬來西亞和新加坡的電視劇、嘗試新角色和發揮新演技,也正式展開了演藝事業的新一頁;2013就有新加坡【愛情風險】、【日落洞】,馬來西亞【聽風的歌】等作品。多年以後對唱歌鍾情,投身演戲之餘仍不忘情於歌唱,除了演唱自己戲劇作品的片尾主題曲之外,2010年12月,Ming在馬來西亞推出首張個人EP【MING.MONO.STYLE 單聲道】;而看到昔日的合作夥伴方炯鑌在台灣發展歌唱與幕後製作的享受,同門師兄弟陳勢安長期經營台灣唱片市場的好成績,在眾人稱說唱片市場景氣不好的今日,Ming仍在經紀公司支持之下,抱著如當年「年少」闖蕩歌壇的企圖心,Ming也於2014年,回歸台灣樂壇,發行首張個人專輯【看不見的愛】。

    越過這城市最遙遠的距離 
    我們都渴望 讓心找到最深切的溫度
    黃啟銘 看不見的愛 堅持訴說城市守候心情歌
    台灣音樂會 師妹宇田Bell跨海來台共譜暖男系情歌

    暖男系黃啟銘「Ming」用他獨特的中低音刻劃著屬於愛情裡、生活裡,對於某些夢想或理念的堅持。首場音樂會Ming將帶來專輯裡的《看不見的愛》、《多年以後》、《為了他》…等多首動人情歌,Ming要用歌聲刻劃個性中那股對愛情看不見的執著與堅定。音樂會同門師妹宇田Bell (2013年大馬至尊創作女歌手、最佳新人金獎,2014年大馬年度歌曲點播冠軍,香港亞洲流行音樂節最佳歌曲演繹大獎)將跨海來台為Ming演奏並共譜浪漫情歌。

    演出日期:2014年12月28日 (日)
    演出時間:20:00 ( 19:30 開放入場 )
    演出地點:台中 Forro Cafe
    預購票價:350 元
    當日現場票價:400 元
    ( 票券可兌換飲料乙杯,
    演出後30日內憑票根來Forro消費,可獲得特製甜點乙份)
    購票方式:
    1. FamiPort 全家便利商店售票機台
    2. 全家售票網 http://goo.gl/5mYt1Q
技術提供:Blogger.