• 【Forro Special】林貓王 X 單身情人節之夜~2014.08.02






    No Music,No Love
    可以沒有情人,可是不能沒有音樂
    Forro七夕特別企劃
    知名DJ林貓王 為你帶來情人節最酷的歌單
    有情人歡迎,單身更好
    Forro用音樂幫你搭起友誼的鵲橋




    <林貓王>
    台中的朋友大家好,貓王終於要去台中放歌了!

    謝謝Forro Cafe老闆的熱情邀約,未來希望能在不造成他們虧損的情況下,固定每個月在台中放歌。第一場就是本週六8/2的七夕情人節,非常刺激;我們討論了些我覺得很有意思的事,比如能否一邊分享音樂,一邊邀請大家來討論音樂,不只是與我單方面的討論,而是可以來現場交新朋友,然後討論:「我討厭這首歌!」「我愛死這首歌!」

    很奇怪的是,同樣的一首歌在家裡自己放,跟在外面聽到,是完全不一樣的感受。我們還在摸索這要怎麼進行,不過,第一次的放歌主題『單身情人節之夜』絕對會相當好玩!從北極潑猴的〈No. 1 Party Anthem〉男孩女孩互相使眼色,到Drowners流連在長髮女孩、長髮男孩之中的〈Long Hair〉,還有昨日現場窩心至極的Travis公然用〈Ferris Wheel〉要電話,The Vaccines也用〈Do You Want A Man?〉明顯示愛...單身者可是蠢蠢欲動!

    另一方面,單身者還是有矛盾的心情,Elephant〈Elusive Youth〉以及The Concretes〈Chosen One〉都是在說等待的女孩,不知到底會不會等到那個人,可以請誰通知一下嗎?最後我想用Man Man〈Head On〉這首歌說,即便世界亂七八糟,單身也還好,至少要對自己誠實,不要讓任何人奪走你初衷的心。

    8/2(六)『單身情人節之夜』,第一次在台中,請多多指教!

    「週末絕不會好玩,除非你就在這裡!」
    by Smith Westerns



    活動日期:2014年8月2日
    活動時間:19:30~22:00
    入場門票:150元,外加低消飲料一杯

    即日起可提前預約喔~
    預約方式
    1. 私訊到 Forro Cafe ,留下您的全名、手機、人數
    2. 打電話至 04-2310-1661
    3. 直接店內洽詢

    <小提醒>
    1. 預約者請準時於19:30到場,逾時恕不等候喔
    2. 全場禁止外食
    3. 當天有供應餐點,歡迎選購
    4. 入場與散場時,敬請降低音量,以維護周邊鄰居的安寧
    5. 停車時,請避免擋到附近鄰居的出入喔

    ~~Forro Cafe 感謝您的配合~~



技術提供:Blogger.