• [Forro Live] 1130 「總是慢了好幾圈」地下道秋季小巡迴




    所有追求某種夢想和期待的人,多少都會有時間不夠用,或是總在不知覺時錯過許多珍貴的時光,來不及追回,卻永遠懷念著它的感覺。我們都像是圖裡那個往前跑的少年,前面路還很遠,也只能繼續往前慢慢追尋!雖然總是慢了好幾圈,地下道今後將開始奔跑在與希望相同的方向。地下道準備好了,你呢?

    地下道
    由四位中台灣青年組成,作品中透著冷冽、壓抑與迷離的氣息,訴說著無力、沮喪、感時傷懷的種種情緒,令人想起生命中那些迷惘的時刻。團員們平常忙於工作,在日子裡打滾,卻始終把音樂創作當成生活的一部份,於無數崎嶇巔坡的轉折路口跌倒後,站起來繼續唱著歌。人生就是不斷「積極與落寞」交替循環的三溫暖,但陰鬱過後,撥雲見日,悲傷與挫折其實讓我們長了更多積極面對困難的力氣。2013年發行專輯作品《積極與落寞》,全台熱賣中。

    「總是慢了好幾圈」終點站:2013 / 12 / 29(日)THE WALL公館 等你一起來慶祝





    • 時間:2013年 11月 30日(六)20:00-21:30
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 票價:免費入場,最低消費飲料一杯
    • 辦法:e-mail預約報名*請在11/27(三)前mail至forrocafe@gmail.com並註明 1.你的真實姓名 2.聯絡電話3.參加人數(歡迎親朋好友參加)


技術提供:Blogger.