• [Forro Live] 1116 Riin「這女孩」- 特別演唱企劃


    機器人蛋說:「女孩的內心世界,是我無法了解的任何一種生物。」
    機器人Jungle說:「無論堅強或是脆弱,關於任性的一切女孩總是無所畏懼。」
    Hush說:「女孩是栓不住的紅酒」
    查爾斯說:「如果少了她的笑聲,美麗,和音樂,世界就太無聊。」
    黃小楨說:「女孩不哭泣,卻常開心的笑到流淚。」

    在別人心中的模樣千奇百怪,而無論別人怎麼想,
    每個女孩心裡,都藏著一個自己也無法了解的女孩。

    Riin女孩:
    「非得這樣拋下安全感,近近地盯著你們的眼睛,我才能再一次看見我自己。」


    女孩與機器人主唱 Riin 特別演唱企劃
    主唱:Riin / 吉他:杉特 / 鋼琴:旭章 / 電子鼓:小蟲

    獻給每一個 也還不了解自己的男孩與女孩




    ======= 售 票 資 訊 =======
    時間:2013年 11月 16 日(六) 20:00~22:00 
    地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661 
    預售票:每張350元(含店內飲品1杯) 
    售票點A:iNDIEVOX(Forro售票連結)訂票完成可至ibon付款取票
    起迄時間:即日起~ 2013年11月15日(五) 23:59

技術提供:Blogger.