• [Forro Skool] FOR The Next Records Store / 給下一款唱片行的備忘錄

    FOR The Next Records Store「給下一款唱片行的備忘錄」

    主持人:王雁盟

    主講人:游璨(誠品書店中區影音採購)


    五年前勤美誠品綠園道開幕,為台中地區帶來新風貎。座落在3F書店裡的「誠品園道音樂館」則不斷引進豐富元兼具深度的國外音樂廠牌,並提供音樂人展現創作分享的場地。此外,在推廣黑膠唱片更是不餘遺力,將「黑膠文藝復興運動」移師台中舉辦,也策劃了「誠品吉他節」系列活動。不只如此,甚至在中友書店辦起封館演唱會。這些都已成為樂迷朋友們,每年期待的活動。

    這次講座邀請到這些活動的幕後推手游璨來分享他如何從唱片行經營切入活動面的思考點,以及發想、企劃的過程。
    除了唱片行外,還有許多產業面臨著數位音樂的衝擊,希望透過這次的分享,能讓我們有不一樣的思考,對未來有不一樣的想像。

    PS:游璨說,這次講座他會分享中友演唱會原始的提案報告,還會播放尚未公佈的今年演唱會藝人(盧凱彤和葛洛力)綵排的影片!!


    關於游璨
    誠品音樂資歴十年。前後服務於:台北敦南音樂館、桃園遠百音樂館、台北信義音樂館及台中園道音樂館。並負責桃園遠百音樂館及台中園道音樂館開店規劃。現任誠品書店中區影音採購。

    時間:2013年 6月 8日(六)20:00-21:30


    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 票價:低消入場(200元)
    • 辦法:e-mail預約報名*請在6/7(五)前mail至forrocafe@gmail.com並註明 1.你的真實姓名 2.聯絡電話3.參加人數(歡迎親朋好友參加)


技術提供:Blogger.