• [FOR The Next Big Thing] 0518「條條大路通羅馬 但大團不是一天誕生」主講人:小樹(StreetVoice音樂頻道總監)



    FOR The Next Big Thing

    幾乎所有大事都得歷經披荊斬棘,然而許多自許熱血的搖滾青年卻老想著名與利一次到齊,在創作及演出尚無法開創市場價值玩出新把戲,倒是成天吶喊世界與商業擋住了前方無路去…
    看起來很嚴肅嗎?好吧,歡迎來現場,咱們一起笑笑聊著這其實本來就要正經的事業。

    關於小樹 About Tree Chen

    /經歷/
    曾任Hinoter映象集總編輯、Hit FM Chill-Out Zone DJ、台北之音內容中心副理,學學文創植樂空間總監、北京酷樂時代科技有限公司內容總監、捷運盃熱門音樂大賽評審、第十六、十七、第二十三屆金曲獎評審、第一及第二屆金音創作獎評審、 KKBOX達人樂評、La Vie專欄作家。
    /著作/
    首部搖滾樂小說作品【1982】(大塊出版)。音樂文字作品集【關電台司令什麼事啊?】麥浩斯(城邦)出版。
    /現在在做的事/
    The Big Issue樂評、Cheers快樂工作人專欄作家、StreetVoice音樂頻道總監、見證大團誕生系列總策劃、廣播節目【StreetVoice未來進行式】周六、日晚10-12@中廣流行網。

    • 時間:2013年 5月 18日(六)20:00-21:30
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 票價:低消入場(200元)
    • 辦法:e-mail預約報名*請在5/16(四)前mail至forrocafe@gmail.com並註明 1.你的真實姓名 2.聯絡電話 3.參加人數(歡迎親朋好友參加)

技術提供:Blogger.