• [Forro Live] 0525 The Vicious Cabaret + 黎可辰『異星人 人 城市』



     The Vicious Cabaret 

    由Mojo與Andy兩人組成。
    Mojo來自加拿大法語區,她的創作充滿了法式的古靈精怪與浪漫奇想,除了唱歌以外,她也經常在一首歌裡演奏多種不同樂器,這對從小家中總是有各式各樣樂器的她而言是很自然的事。
    Andy擅長英式民謠,他以優越的吉他彈奏能力加入了Mojo的創作,這個雙人團體的演出日漸成熟、活躍,終於他們被Forro盯上,而促成了這場表演。

    梨可辰

    2012年參加「李吉他」校園創作大獎賽《城市素描─家鄉二三事》代表中區入選總決賽,目前仍在東海就讀研究所,
    『異星人  人  城市』你看見什麼?我看見什麼?我不知道,但對於即將要消失的地方,總是被輕易的"那就讓他消失吧"這件事感到反胃… 他們也是人吧?

    ===== 售 票 資 訊 =====
    時間:2013年 5月 25日(六) 20:00~22:00 
    地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661 
    預售票:每張350元(含店內飲品1杯) 
    售票點A:Family Mart(全家便利商店)→ FamiPort → 購票 → 展演娛樂 → FamiTicket 
    售票點B:iNDIEVOX(Forro售票連結)訂票完成可至ibon付款取票
    起迄時間:2013年5月17日(五) 中午12:00 ~ 2013年5月24日(五) 23:59

技術提供:Blogger.