• !活動取消![Forro Live] 0524 銀巴士Silverbus + 地下道慘綠少年俱樂部


    銀巴士接下來的巡迴行程因無法預期的緊急事故而被迫取消!對各位樂迷朋友造成不便請多包涵,也請持續關注銀巴士的最新動態。
    針對已購票的觀眾,可退票或換場次觀看。

    方案A. 全額退票:
    FamiTicket退票辦法
    1. 請以郵寄或快遞方式寄回「104 台北市中山區中山北路二段613樓 FamiTicket全網購票網 收」。
    2. 以「網路購票或傳真訂購/信用卡付款」者,請隨信附上「票券正本/姓名/聯絡電話/扣款信用卡卡片影本」,將扣除手續費後,直接退刷回原扣款信用卡。
    3. 以「全家FamiPor購票/現金付款」者,請隨信附上「票券正本/姓名/聯絡電話/匯款帳戶存摺影本」,將扣除手續費後,匯款至提供的帳戶中。
    4. 退票匯款約需25個工作天。

    iNDIEVOX退票辦法
    1. 請將票券寄至,「106 台北市大安區仁愛路四段 25-2 號 A 棟 10 樓 iNDIEVOX 一定發股份有限公司 收」。2. 請於信中附上便條紙註明:姓名、聯絡電話、帳號email、接受退款的銀行帳戶戶名、帳號、銀行名、分行名等資料。 3. 退款方式:本站將於收到信函後於當月 17 日使用匯款方式退款至指定帳戶,如收件日期已超過當月 15 日,則於次月 17 日匯款。 4. iNDIEVOX 客服電話:(02)-2740-8585。請於週一至週五中午 12:00-下午 18:00 聯繫。5. 請注意退票時間至 2013年5月24日 18:00 止,謝謝。


    方案B. 憑票換場次觀看:
    覺得退票很麻煩的觀眾,可憑此場次(2013年5月24日)的Forro Live票券,直接參與2013年5月25日的Forro Live -「The Vicious Cabaret + 梨可辰



    銀巴士SILVERBUS,
    於2011年初發行首張專輯【橘色】後,展開了為期一年多的巡演旅程,
    巡迴足跡及台灣、新加坡(Musicmatters)、日本(Fuji Rock)、美國(SXSW)等地。
    2012年五月bass手Iida離團返日,由甜梅號的吉他手昆蟲白接替bass手一職,
    為樂團帶來了新的刺激與張力,目前他們正在錄製第二張專輯,預計今年七月發行。
    久未演出的銀巴士發動引擎、整裝上路,邀請大家一起與他們踏上新的旅程。

    地下道慘綠少年俱樂部,
    由四位中台灣青年組成,作品中透著冷冽、壓抑與迷離的氣息,
    訴說著無力、沮喪、感時傷懷的種種情緒,令人想起生命中那些迷惘的時刻。
    最新專輯【積極與落寞】由929樂團主唱吳志寧製作,
    2013年五月發行。


    ===== 售 票 資 訊 =====
    時間:2013年 5月 24日(五) 20:00~22:00 
    地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661 
    預售票:每張350元(含店內飲品1杯) 
    售票點A:Family Mart(全家便利商店)→ FamiPort → 購票 → 展演娛樂 → FamiTicket 
    售票點B:iNDIEVOX(Forro售票連結)訂票完成可至ibon付款取票
    起迄時間:2013年5月17日(五) 中午12:00 ~ 2013年5月23日(四) 23:59

技術提供:Blogger.