• [Forro Special] 0421 PEPE桑「貓樂」+ Alex Pryrodny「album zero」專輯分享會(低消入場)


    PEPE SHIMADA首張個人專輯貓樂溫暖你心

    來自日本福岡的畫家PEPE SHIMADA是一位旅遊台灣背包客,卻在短短一年間於台灣藝文圈掀起熱烈討論,不僅僅是他的畫充滿著擬人化的畫貓法產生了有趣的共鳴,更因他將台灣人對貓的熱情與喜愛也畫進了他的畫裡,令台灣人不約合同的愛上PEPE桑。

    愛猫畫貓的PEPE桑對於貓總是觀察的入微,加上詩意又禪意的人格特質以及在日本曾任特殊教育老師的背景,讓專輯裡的每一首歌的歌詞都如詩如畫般的產生了療癒作用。

    貓樂」專輯裡,特別邀請了金曲獎創作才子黃建為其精雕製作,並由知名寫詞家廖瑩如企劃、金曲獎最佳新人蕭賀碩、「人間樂章」配樂聶琳等音樂人跨刀聯手打造,每首歌曲皆有Pepe桑全新畫作

    「貓樂」的「樂」是樂章也是玩樂,這些純真又浪漫的思想就讓PEPE SHIMADA帶領著我們一起徜徉吧!2013年的春天,請打開您的眼睛與耳朵,無邊無際又充滿哲學思維地一起遨遊在來自福岡天空下的音樂創作-「貓樂」。


    -----------------------------------------------------------------------------

    Alex Pryodny「album zero」
    亞歷普洛尼Alex Pryrodny出生於烏克蘭基輔,3歲開始學習古典鋼琴,9歲即開始爵士音樂訓練。16歲定居美國紐約,爵士名校New School畢業後參加世界青年爵士鋼琴獨奏大賽(Montreux Jazz Piano Solo Competition)獲得亞軍,而緣份帶他到淡水流浪,成為他生命中一個特別的地點。

    『在建造結構之前,人需要有個基礎。對任何一位音樂家而言,部份的基礎必定來自於之前音樂家的作品,另一部份則潛藏在意識所及以外的生命經驗、難忘的人們、地方、揮之不去的想法、以及情緒-直到它們在即興演奏中被洩露出來,當與樂器一對一時你根本無處躲藏。在台北Marsalis Home這五個春天的晚上,我探索了這些情緒、想法以及所受的影響,與這架鋼琴以及聽眾分享了自發創造過程中的親密感。這張專輯還稱不上是結構, 這是一個基礎-Album Zero』
    2012年春天的五個晚上,我們忠實紀錄了當時的聲響,錄音技術的進步讓我們獲得如臨現場的耳福。融合俄派古典與爵士訓練,對不同類型曲子的重新詮釋,這位鋼琴家以對音樂的熱情與對自然的謙遜,娓娓奏出毫不矯飾的獨喃
    • 時間:2013年 4月 21日(日) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 票價:低消入場(200元)
    • 辦法:e-mail預約報名
    *請在4/20(六)前mail至forrocafe@gmail.com並注明1. 您的真實姓名 2. 手機 3. 參加人數(歡迎邀請親朋好友參加) 

技術提供:Blogger.