• [Forro Live] 0405 啾吉惦惦 + 農村武裝青年



    啾吉惦惦,他們的音樂受到NirvanaFoo Fighters的影響,他們擅長做大幅度的動態轉換,製造從安靜到響亮、熱鬧的歌曲段落安排;也善用動聽、朗朗上口的旋律融入到猛烈的搖滾音樂中。另外,透過學習Kurt CobainDave Grohl,John Frusciante的作品,使啾吉將解構和極簡主義的美學表現在他們的音樂上。
    DJ Cia Cia何欣穗說:「喜歡啾吉惦惦作品裡散發出來的黑暗面,沙啞的主音詮釋滄桑而無奈,於是黑洞更深、悲傷更甚,正所謂極端的美感。什麼是搖滾?走到絕望之處,若死不了就會更勇敢,不如一起來死死看!」




    農村武裝青年,一支用音樂捍衛台灣農業與永續土地的樂隊,三個來自台灣西部的囝仔,由主唱兼吉他阿達、大提琴俐君、非洲鼓阿展所組成。長期關注台灣三農(農民、農業、農村)發展,重新反省人與土地永續共存問題。
    創作理念訴求農村與生態環境議題,力求土地永續與城鄉、貧富平等發展。拿起吉他的那一刻,只為了台灣農業與社會弱勢發聲。從土地的歌唱起,戳破人類文明發展與人定勝天的自大謊言,追求一份公平正義的心念與行動。





    ===== 售 票 資 訊 =====
    時間:2013年 4月 5日(五) 20:00~21:30 

    地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661 

    預售票:每張350元(含店內飲品1杯) 

    售票點:Family Mart(全家便利商店)→ FamiPort → 購票 → 展演娛樂 → FamiTicket 
    售票起迄時間:2013年4月2日(二) 中午12:00 ~ 2013年4月4日(四) 23:59 
技術提供:Blogger.