• [Forro Live] 12/9 葛洛力+黃玠瑋 聯合巡演

      對我們來說,發現新大陸的喜悅,不過就是這樣吧!

    我們總是期待有更多不同的好聲音,沒想到一次就可以聽見兩個,她們是葛洛力和黃玠瑋。
    兩個截然不同風格的女生創作者,用她們各自的好音樂,為我們帶來滿滿的生活能量。
    讓我們一起張開耳朵,用心聆聽。

    葛洛力_照片-秋_大檔



    早已遊唱多年的葛洛力
    總是帶給我們悠遊自在天馬行空 的音樂想像

    聽她時而緩慢撥奏,時而爽快刷弦,
    一把木吉他,卻有多種樣貌,
    豐富多變的聲線表情,更是吸引我們的耳朵,
    讓人不得不注意這個獨特動人的好聲音。

    備受期待的她
    最近終於發行了全新專輯《小鬧劇。選集》,創作彈唱才華洋溢,引起了熱烈討論。

     

     

    黃玠瑋_照片02_小檔_sq

    透過網路,透過許多人的推薦,
    再歷經StreetVoice 見證大團舞台的洗禮,
    我們認識了另一個溫暖的好聲音,
    她是黃玠瑋。

    有著超齡成熟歌聲,與超齡關懷的創作能量,黃玠瑋讓我們聽見新生代創作女聲的新希望。

    今年她也受邀參加「簡單生活節」未來舞台的演出,相信這個溫暖的好聲音,一定會在冬日裡為我們帶來更多動人的音樂和陽光。

     

    • 時間:2012年 12月 9日(日) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 預售票:每張300元(含店內飲品1杯)
    • 售票點:Family Mart(全家便利商店)→ FamiPort → 購票 → 展演娛樂 → FamiTicket
    • 售票起迄時間:2012年12月4日(二) 中午12:00 ~ 12月8日(六) 23:59
技術提供:Blogger.