• [Forro Live] 1/11 那我懂你意思了 『孤單的唱著歌』發片巡迴(Sold OUT!!)

      
    那我懂你意思了

    你知道末日沒有來
    你知道這些該死的日子還會持續好一陣子
    你知道還有一些錢還沒繳 你知道家裡還有一些角落該打掃
    你知道不該花那麼多時間在臉書上
    你知道一些想忘記的事情還沒忘記 
    你知道一些想記得的事還是模糊不清
    你知道誰已經遠離了你 而你也已經遠離了誰
    你知道還有很多我不知道你的事情
    原諒我們
    孤單的唱著歌


     「好像就因為總是不懂,總是在想為什麼;也許就是因為總是這樣,一些大家現在的處境,這些作品變得越來越憂鬱;也許是這樣吧,我希望我們能誠懇的把這句話說出來。"那我懂你意思了"是我們的團名,嗯,很高興認識你。」

    2012年的聖誕,那我懂你意思了樂團發行了第二張專輯--【原諒我不明白你的悲傷】。 這是一張充滿告別意味的專輯,獻給那些擅自離開我們的傢伙,還有我們自己。

    世界末日終究沒有到來,我們還是得寂寞的活著面對人生。 「那我懂你意思了」以「孤單的唱著歌」巡迴遠離年節喧譁的歡樂, 在冬夜裡,試圖遺忘哀傷,卻哀傷於這種遺忘。
    • 時間:2013年 1月 11日(五) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 預售票:每張350元(含店內飲品1杯)
    • 售票點:Family Mart(全家便利商店)→ FamiPort → 購票 → 展演娛樂 → FamiTicket
    • 售票起迄時間:2012年12月27日(四) 中午12:00 ~ 2013年1月10日(四) 23:59
技術提供:Blogger.