• [Forro Live] 11/17 林綾 創作專輯 『看見我』 預購音樂會

    列印

    沈寂了三年,一千多個日子裡,林綾將每一個小小夢想化成音樂,記錄一份又一份小女孩般的純真。
    2012年的冬天,我們終於可以再看見林綾、看見自己、看見我。

    繼「真愛的旅行」之後,林綾並未停下創作的腳步,反而更積極的找尋寫歌的角度,每一首曲子都是她生活的投射,有一些是她自己的故事,有的則是她很關心的大小事,更是你我生活可能出現的寫照。她用音樂記錄生活的點點滴滴:每一次和朋友相處的快樂時光、面對挫折與悲傷時的自我療癒、小旅行途中所見的簡單風景、甚至只是在路上隨口哼唱的句子,都成為她創作的元素。

    這張專輯反映她對生活的一種單純、自在態度,一如她的音樂簡單又舒服,總是讓人不自覺地就能哼個兩句。

    在每一場演出中,林綾持續和歌迷分享她的生活、唱著你我心中的困惑或小小的幸福。

    • 時間:2012年 11月 17日(六) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 低消入場(120元)
    • 報名:forrocafe@gmail.com

    *演出現場凡預購新專輯就可以得到預購小禮物-林綾創作Demo 5首歌曲喔!*

技術提供:Blogger.