• [Forro Live] 10/12 WoodyWoody 『有你總是好天氣』

     WoodyWoody 繼入圍2011年海洋音樂季海洋大賞前十強的殊榮後,2012年發行的首張大碟『有你 總是好天氣』,將帶來你意想不到的雙木吉他爆發力!

    _MG_1383
    這個擅長以Finger Style演繹樂曲的雙吉他樂團WoodyWoody成軍於2008春天。

    兩位團員張仲麟與謝維,在組成樂團以前早已因為熱愛彈吉他而結識。 為了想要在音樂路上有一起前進的同伴來激盪出新的火花, 於是成立WoodyWoody樂團。

    兩個人以”玩吉他”的方式進行雙吉他的創作,演出時喜歡打著赤腳,在街頭在田野在公園甚至在萬人的大舞台上展現音樂的原創力,打破純演奏給人的嚴肅氣味,用旅行來豐富素材,釀造想像呈現慢活輕鬆的聆聽感受! 他們熱愛Unplugged的木吉他音色,不管在個人獨奏或是雙吉他演奏的作品中都充滿濃濃的Woody-sound。

    至今以發行過三張EP以及2012年九月發行的首張專輯。

    • 時間:2012年 10月 12日(五) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 預售票:每張350元(含店內飲品1杯)
    • 售票點:Family Mart(全家便利商店)→ FamiPort → 購票 → 展演娛樂 → FamiTicket
    • 售票起迄時間:2012年10月3日(三) 中午12:00 ~ 10月11日(四) 23:59
技術提供:Blogger.