• [Forro Live] 6/8 徐佳瑩LaLa 【理想生活】專輯分享會。Sold OUT !!

    03-284  當生活重心不斷移轉、愛情線段的交替更迭,
    生命是一直持續不斷的更新與重組,
    徐佳瑩對自己的人生樣貌產生很多的新的想法與排列組合。

    這個年頭大家都很勇於做自己。
    愛自己想愛的人,支持自己認同的意見,
    變成自己嚮往的樣子,去自己想要的地方。
    雖然不知道未來清楚的模樣,但似乎比夢想更為實際的,生活中有個理想的最佳狀態,並且是可以努力達成的目標,那是讓人安心、腳踏實地的理想人生。

    用音樂寫故事,用音樂聊生活,徐佳瑩要用自己的音樂方式,近距離與你分享音樂與生活中的『理想人生』
    *演出時間約1小時,演唱結束後LaLa會留下來進行新專輯【理想人生】的簽名會喔~
    • 時間:2012年6月8日(五) 20:00~21:00
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 預售票:每張350元(含店內飲品1杯)
    • 預售票售票點:Family Mart 全家便利商店 → FamiPort → 購票 → 展演娛樂 → FamiTicket
    • 售票起迄時間:2012年5月28日(一)中午12:00 ~ 2012年6月7日(四) 23:59
技術提供:Blogger.