• [Forro Live] 10/26 白目樂隊 『死男孩』新歌不只一首 竊聽巡迴

    white eyes

    你有多久沒使用過錄音機、卡帶了呢?
    這次,『白目樂隊』很任性地決定把新歌錄製成卡帶,首發新曲《死男孩》之新歌不只一首,卡帶重現江湖巡迴演出!
    是的,我們了解你和我們一樣苦惱:「如果買了白目的新歌卡帶,哪裡還有錄音機卡匣可以播歌?」 沒關係,除了類比方案,白目也準報好了digital的方案,每一卷你買回去的死男孩卡帶都內附一組序號,上網登錄即可免費下載完整曲目, 實體的肉感和虛擬的音訊都讓你一次滿足!
    《死男孩》卡帶採游擊隊方式販售,限量500組,只有此次巡迴現場開賣,別的地方真的買不到啦!
    低科技、低傳真但高度忠誠的《死男孩》卡帶,售價 $250。只在白目樂隊新歌不只一首的竊聽巡迴中購得,讓我們一起感受愛的殘破和溫暖。
    • 時間:2011年11月6日(六) 20:00~21:30
    • 地點:台中市西區精誠三街47號 04-2310-1661
    • 預售票:每張300元(含店內飲品1杯)
    • 預售票售票點:Family Mart(全家便利商店)→FamiPort
    • 售票起迄時間:2011年10月26日(三) 中午12:00~2011年11月5日(五) 23:59
技術提供:Blogger.