• [Forro Live] 11/25 吳志寧『最想去的地方』 巡迴演出 台中站 SOLD OUT !!

    常常,最想去的地方,其實不是一個地方。是手中的一杯熱咖啡,懷裡一個真心的擁抱,或者,打動你的一首歌曲。
    趁著新專輯發行,吳志寧要去好多好多地方,唱歌給你聽。不只是新專輯裡的歌曲,他還會帶著929時期,那些曾經陪伴你生活的許多動人作品。
    也許,不一定要選擇最近的距離,挑一個你“最想去的地方”,可能有難忘的回憶,可能有全新的風景, 至少還有志寧陪著你。
    最想去的地方,一定會有志寧的歌聲!
    • 時間:2011年11月25日(五) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 預售票:每張400元(含店內飲品1杯)
    • 預售票售票點:Family Mart(全家便利商店)→FamiPort
    • 售票起迄時間:2011年11月7日(一) 中午12:00~2011年11月24日(四) 23:59
技術提供:Blogger.