• [Forro Live] 11/26 Tizzy Bac 『國王的驢耳朵』 現代說書人 秋 限定巡迴 SOLD OUT !!

    Tizzy Bac『國王的驢耳朵』現代說書人秋限定巡迴Forro Cafe場,
    將於良辰吉時:2011年10月25日中午12點,在"F"開頭的那家便利商店,售票開催!

    TB2011tour Tizzy Bac
    全新嘗試現代說書型態演出 用最誠實的距離帶你一窺告密的心。
    告密的心裡,有許許多多的故事,我知道你聽過了,但你不見得聽懂了,所以這次,不再是你來找我,而是我要去找你,我將要流浪一個又一個你居住的地方、甚至是你偶而停留的角落,我要去找到你,在你耳邊,我要告訴你,我那等待被真正的自由釋放的,告密的心。
    Tizzy Bac年度活動『國王的驢耳朵 』現代說書人秋限定巡迴,我們將化身流浪的說書人,在你的生活中,以各式各樣不同的可動性方式,為你表演,訴說音樂。這對Tizzy Bac來說,是全新的嘗試,在藝文表演空間的2 sets完整演出中,與聽眾們做最近距離的接觸,將【告密的心】專輯背後隱含的整體概念,一次解密!
    既然秋天就是要流浪,讓我們順著瑟瑟秋風一起邊說故事邊流浪。
    脫去平日霸氣十足偶爾卻又微蹙眉頭的鋼鐵外衣,Tizzy Bac這次要用各式各樣的音樂表演形式突襲你的生活!

    • 時間:2011年11月26日(六) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Cafe 台中市西區精誠三街47號 04-2310-1661
    • 預售票:每張400元(含店內飲料1杯)
    • 售票點:Family Mart(全家便利商店)→Fami Port
技術提供:Blogger.