• [Forro Live] 9/17 CICADA

    cicada

    Cicada是三女一男組成的樂團。

    Cicada的編制其實相當古典,有鋼琴、大提琴、小提琴、民謠吉他。創作/演出卻是後搖風格。

    Cicada的現代古典取向,深深吸引了台灣的後搖滾樂迷以及重視和聲對位的重金屬樂迷。

    2010年,Cicada開始演出,他們的第一場公開演出,是為冰島鋼琴作曲家Ólafur Arnalds在台北的演奏會開場。緊接著和台灣知名的爆炸系後搖滾樂團「阿飛西雅」合奏,倍受矚目。同年發行首張EP OVER THE SEA/UNDER THE WATER。特殊的器樂編制及優雅細膩的曲風,在獨立音樂圈中,掀起一陣旋風。

  • 時間:2011年 9月 17日(六) 20:00~21:30
  • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
較新的文章 較舊的文章 首頁
技術提供:Blogger.