• [Forro Live] 07/16 蕭賀碩 - 夏夜晚風的Bossa Nova配啤酒

    35980_1563610772967_1316280282_31517422_2280392_n
    讓Bossa nova的輕鬆與溫柔的涼意, 滋潤因暑氣略顯焦躁的心。
    這次的演出,當然也不會少了小碩的創作, 外加一點微醺的荔枝啤酒!!
    演出人員:
    ● piano/ Alex Pryrodny
    3歲開始學習鋼琴,6歲首次公開演出,現居紐約.青少年時期即獲得多座國際鋼琴及作曲比賽冠軍。畢業於紐約的New School (the New School for Jazz and Contemporary Music in New York)。曾在紐約許多知名爵士吧演出, 近期也開始與爵士新星合作如Mike Moreno, Luques Curtis, Lage Lund, Obed Calvaire, and Matt Clohesy。

    ● vocal/ 蕭賀碩 Shuo Hsiao
    在紐約生活期間 用耳朵與生活 也用課程接近爵士靈魂
    對學習爵士樂懷抱熱情, 試著用自己的方法詮釋

    ● guitar/ 鍾承洋(冷笑話樂團團員)
    第一屆金音獎最佳樂手提名, 其幽默富情感的彈奏, 遊走爵士搖滾之間, 與歌者連成一氣.

    ● guset vocal/ 古皓
技術提供:Blogger.