• [Forro Live] 8/12 Echo回聲樂團《DAY1》私映會

    sleeve-fa-2 用搖滾奏下如詩浪漫的回聲樂團自發片以來廣受各界好評不斷,電台DJ一致推薦,樂評人更是佳評如潮,知名資深媒體人王祖壽說:「令人甘於沉浸,終至難以自拔,深陷"回聲"。」

    以搖滾創作大碟《處女空氣》獲得本屆金曲獎最佳樂團提名的肯定。2011 在台北‧Legacy回聲樂團舉辦了生涯第一場的千人演唱會,那天一起聲嘶力竭,齊聲,跳躍,落淚都收錄在《DAY1》這張影像紀實,不僅紀錄了在Legacy的演出盛況,和《處女空氣》錄音與巡迴的珍藏畫面,更收錄了三首全新創作

    這是在《處女空氣》所代表的新生歷程後,回聲描繪的初日面貌,更希望能在台灣音樂歷程留下更多堅持與真誠的軌跡。

    回聲唱著 那些滋養我們的扣人心弦

    相擁片刻 至少我們聽著同一首歌

    在Legacy的感動 回聲陪你看!!

    沒聽過的新歌 回聲唱給你聽!!

    • 時間:2011年 8月 12日(五) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661

    ※本場演出前1小時為《DAY1》影像放映,後1小時為回聲樂團Live演出。

技術提供:Blogger.