• [Forro Live] 7/1 盧凱彤Ellen 《掀起》專輯 Tour

    每一個渺小的生物 所能蘊涵的巨大能量

    音樂世界裡的新生命 可以掀起無限可能

    直擊人心 撼動全宇宙

    *在一片荒蕪中新生 唯一綻放的獨特花朵* Ellen_cover_final

    音樂養分滋長了Ellen盧凱彤,從小到大不斷吸收於體內,消化作用後產生不同組合變化。世界也影響了盧凱彤,周遭人事物的接觸、感觸,注入於她的音樂作品中形成微妙的意義。這些音樂作品的誕生,形同於她的生命痕跡、也是她想要跟你說的話、更是對全宇宙的反饋。所能掀起的最大效應,是從每一個聽過的人臉上滿足的笑意開始的。

    張培仁:我很難用一句話概括我對Ellen的驚艷程度與原因,她有太多讓人吃驚和迷戀的地方。

    陳奕迅:她對生命的熱情,她對創作的熱誠,她對她周遭甚至對這世界的愛越來越濃烈,

    讓我學到跟體會到”分享”是怎麼一回事。

    黃韻玲:盧凱彤~~有著少林武功般深厚底子的創作人,也是今年值得你認識的音樂人!

    鄭秀文:十七,是一個開始。自那天起,Ellen選擇用音樂搭建出屬於自己的美好年華。

    天賦與努力的加乘

    • 時間:2011年 7月 1日 晚上8:00
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-23101661
技術提供:Blogger.