• [Forro Live] 6/25 一起去Woody Woody吧!

    Woody EP cover WoodyWoody是由仲麟(Johnson)與謝維(Allen)所組成的一個木吉他重奏團體,用Finger Style技法表現前所未有的木吉他創作。喜歡到處旅行,把音樂帶回生活裡。

    2008年成團以來,兩年期間演出破百場,兩人以雙木吉他純演奏的方式呈現,所到之處有藝文Café、有全台知名的Live House、有台灣旅遊名勝景點、有異國餐廳、有樂活市集、有微醺小酒吧、有婚宴喜慶、有校園講座、有夜市三角窗、有充滿比基尼的海邊、有鐵路月台火車車廂、有大大小小的公園、有低調質感的書店、有上班族的午休獵食巷弄間、有3000觀眾的台北國際會議中心…這兩個人熱愛木吉他創作,總是帶著吉他到處玩音樂交朋友,無處不樂樂、無處不玩樂。

    2010獨立製作第二張EP,嘗試在不同環境下收音,感受不同場所裡的WoodySound...歡迎現場聆聽我們從各地帶回來的音樂與心情!一起去WoodyWoody吧!

    • 時間:2011年 6月 25日(六) 20:00~21:30
    • 地點:Forro Café 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
技術提供:Blogger.