• [講座] 2011 Suming 海邊的孩子 巡迴講座

    海邊的孩子 Suming來自台東都蘭,對於部落,有著深厚的情感。在台東都蘭阿美族豐年祭開始(7/15)的前一週,Suming要舉辦一個營隊,讓100多個弟弟妹妹可以參與,共同累積美麗文化。他們會在這裡共同生活,由部落長老及哥哥姐妹們教導敬老尊賢,學習歌舞、雕刻、編織、刺繡、作菜、撒網、捕魚…,讓美麗的傳統得以留下來。部落的青少年是文化傳承的基礎,部落裡許多傳統與技藝,正在流失。而今年2011年,Suming再次用七場演唱會與三場講座以及有紀念意義的商品,籌措都蘭部落「Pakalungay青少年傳統教育及技藝訓練活動」的資金,凝聚在地的力量,讓部落的青少年可以參與Pakalungay活動,讓部落的希望與種子,可以成長茁壯而不再感到迷失。

    • 時間:2011年 6月 19日 (日) 20:00
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    • 備註:本次活動上限80人,歡迎預先來信forrocafe@gmail.com報名(提供姓名+電話以供入場時核對) / 每封e-mail至多報名3人)。

    ※ 活動開始前30分鐘開放入場,已來信報名者優先入場。19:50開放未報名的觀眾臨時入場(可開放人數依現場調整)。所以,有來信報名的朋友,請把握19:30~19:50這段入場時間喔!

技術提供:Blogger.