• [Forro Live] 6/4 Silverbus銀巴士 mini-concert

    Silverbus album cover

    銀巴士,2010年4月曾擔綱Kings of Convenience(好自在樂團)台北演唱會的團場樂團。經過一年的累積與沈澱後,他們在2011年1月交出了創團以來的首張完整專輯【橘色】。

    由吉他手兼主唱Foo、貝斯手Iida、鼓手凱同3人,基於搖滾樂中最精簡卻也最切中音樂本質的編制組成Silverbus銀巴士樂團,以不張狂的演奏風格來完整樂團的和諧度,而這樣和諧卻直擊聽眾內心悸動的感染力正是銀巴士Silverbus行駛的目標。


    【橘色】是一張期望聽者能從聽覺聯想視覺,概念完整的專輯。 此張專輯的創作概念,就像是替無聲的8釐米影像配樂,用斑駁而溫暖的色調,紀錄著過去曾經的鮮明。

    • 時間:2011年 6月 4日 晚間 8:00~9:00(演出時間1hr)
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661

    搶先試聽Silverbus銀巴士

技術提供:Blogger.