• [Forro Live] 3/5 棉花糖katncandix2「哈囉,妳/你好嗎?」環島旅人計畫 - 台中站

    katncandix2 環島旅人計畫

    「哈囉,妳/你好嗎?」環島旅人計畫 → 更多場次與介紹

    第一次看到「棉花糖」是在2009年的小草地三年級,那是在Forro誕生前的一個月。『真是相當迷人的團體呀~』我心裡想著,打定主意一定要找這個團體來演出!!

    該怎麼形容「棉花糖」迷人的地方呢?那是一種很pure的感覺!在那個雨下了又停、停了又下、潮溼黏膩的夏日海邊,這組團體的出現,突然像是吹來一陣涼爽的微風,然後你眼睛就亮了、耳朵也聽得進東西了。

    基於店長的私心偏愛,這一年多來我們通過幾次信,一直在討論Forro演出的檔期,終於這一天來到了!! 希望大家會喜歡店長安排的這場演出!! (或許你早就聽過他們的歌曲,出現在某某電視劇... 只是還沒有發現... 原來就是他們。)

    • 時間:2011年3月5日 8:00pm (7:30開始入場)
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661

技術提供:Blogger.