• [Forro Live]10/2:十九兩樂團《派對一下》

    十九兩 派對一下

    睡衣派對、時尚派對、復古派對、派對、派對... 到底什麼樣的內容才能叫一個派對呢?

    小小撮男女、少少酒精...... 暗暗燈光、一點音樂,就可以變成一個派對。

    那麼
    一段音樂故事劇
    一個行動藝術
    一場服裝秀
    一把小提琴
    一台手風琴
    能不能也變成一個派對呢??

    看十九兩表演你總是不能平心靜氣的看!偶爾甚至有想要衝上台打阿基老師的衝動 (凸)

    十九兩樂團總是脫序表演的行徑阿基和瑞奇的奇怪神經腦袋,究竟能不能顛覆”派對”?? 或者能把”派對”搞的多糟糕??

    快來跟十九兩樂團,派對一下!

     

     

    • 時間:2010年10月2日 晚上8:00~9:30 (7:30入場)
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 (04)2310-1661
    • 演出者:阿基(Accordion)+瑞奇(Violin)


    按照慣例,十九兩還是拍了宣傳影片... 按照慣例,風格依然很G...

技術提供:Blogger.