• [Forro Live]10/16:宇宙人樂團 - 宇宙之愛的現場巡迴LOVE LIVE

    街頭巷尾議論紛紛為何小白仍對小玉情有獨鍾

    Print沒錯,這都是本季最in的『宇宙之愛的小電影』裡面的情結。

    為了宣傳小電影,加上即將入伍的小玉阿奎希望能與歌迷再次近距離接觸,宇宙人舉辦全台灣一系列的電影+樂團Live巡迴

    上半場 - 宇宙人邀請你一起來到舒服的環境和大家一起觀賞小電影,因為「擠在一起看電影的感覺就是不一樣!」。現場還有bonus播出珍貴的NG鏡頭,幕後花絮…等精采內容。

    下半場 - 是Live現場演出,宇宙人將會帶著專輯裡的新歌跟歌迷分享。

    另外,現場還可以買到宇宙人最新影音作品【宇宙人001.5 名偵探敗給心上人】,你將會得到簽名~快抓住宇宙人入伍前的尾巴吧!!!!!!

    • 時間:2010年10月16日 20:00~21:30 (19:30開始入場)
    • 地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 (04-23101661)

    ※備註: 演出結束將進行最新影音作品簽售活動。

技術提供:Blogger.