• [Forro Live] 9/25:李昀陵Jazz light yEAR 不插電音樂會

    Jazz light yEAR

     

    穿越時空的復古流行

    以爵士型態的薄紗嗓音輕翼穿梭時光隧道

    全新的創作曲、復古味的Jazz樂風,以一種單純和溫暖,喚醒記憶中熟悉的感動。

    李昀陵的「爵士光年/Jazz light yEAR」專輯,就是在這樣的概念下重新以爵士樂型式的輕鬆即興,讓那些原本就儲存在大腦記憶庫的旋律,舒緩親切地帶我們回到60~80年間存活於血液裡的純純悸動。

     

    時間:2010年9月25日 晚上8:00~9:30 (7:30入場)
    地點:Forro Cafe 台中市精誠三街47號 (04)2310-1661

    演出者:

    • 李昀陵(Vocal):她的聲音,你一定聽過!快回家翻翻專輯內頁... 在許多華語專輯中,她的名字既使不出現在製作人欄位,八成也會出現在和聲/配唱製作人... 就算你不聽華語歌,那你也很有機會在電視廣告歌裡聽到她漂亮的嗓音。這位資深音樂人,因為年紀還不夠大,所以我們暫且不用"國寶級"這個字眼形容她!! 但是,她在樂壇的資歷與貢獻真的值得你買票來好好聽一場表演!!
    • 劉旭明(吉他):學吉他的同學,可能都買過劉老師的吉他教本喔!! 你不買書?? 好吧,那,你應該也有在Youtube上面跟老師偷學兩招吧!! 劉旭明老師的吉他教室(佛心來的)。
    • Peace (打擊樂):她,可以說是昀陵對樂壇的另一貢獻!Peace是昀陵的女兒,小小年紀,卻已經是一身好功夫的音樂人喔!

    聽歌囉!! 【寂寞週期的允許】 導演:李昀陵(一定要這麼有才華嗎??)

    老歌新編:【五月花】 MV當中眾星雲集,也記錄了Peace的成長,相當溫馨喔!

技術提供:Blogger.