• Forro一歲了! 快來參加我們的週年慶(8/11~8/16)

    打從一開始,Forro就充滿了夢想的氣味,而她的奇幻與脫俗氣味...自然也吸引了許多不凡的人...

    forro 1 year old現在,她一歲了!! Forro的週歲慶生趴,一定是要很特別的啦!

    於是,一群神經病決定弄一個把自己累得半死的週年慶特別活動,來跟大家分享我們的喜悅!

    在這裡,沒有便宜行事的折扣戰、也沒有不知所云的滿額贈獎抽抽樂... 只有我們滿滿的誠意與創意,想透過空間的改造,帶領大家感受老房子的過去...(順便在心理讚美一下我們把它改得很好...哈哈哈)

    週年慶Part1-Forro改造主題週:

    Forro的好夥伴 - 禾方設計團隊把Forro當展場佈置,復原她本來的隔間,帶領大家感受老房子在動線上幽微婉轉之美感... (照片裡的模型也是他們手工製作的喔...愛看日本節目「全能改造王」的朋友們一定對這種立體模型不陌生吧!! 這個模型現在也在Forro同步展出喔~)

    • 時間:2010年8月11日(三) ~ 2010年8月16日(一)
    • 地點:台中市精誠三街47號 (營業時間:10am-10pm)

    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    週年慶Part2-Forro改造全記錄[講座]:

    ~副標題是:「Forro改造計畫之光榮使命與暗黑現實」

    FORRO-DM-final



    話說,到底是怎麼樣的人才會想要去改老房子呢?約莫就是一群偏執狂(說好聽一點就是:夢想家),然後很多偏執狂一起為了某個夢想的使命工作...聽起來是不是很美好!? 其實,過程中充滿災難和想掐死對方的念頭...慶幸的是,我們不僅完成了使命,也都平安的活下來了!!

    來聽聽我們的故事吧~

    • 時間:2010年8月14日(六) pm8:00
    • 地點:台中市精誠三街47號
    • 低消$120入場

    ※由於週年慶的空間改造,讓Forro入場人數的胃納量比平常少了點...所以如果覺得非聽不可,可以先致電Forro報名。

    (...假如你心中覺得很莫名:「為什麼辦活動,還把空間弄小,導致入場人數受限...」說真的...我們也覺得自己好奇怪啊...)

技術提供:Blogger.