• ::SUN LIVE:: 賈立怡 光.概念音樂會 台中場@Forro

    SUN LIVE_網站用

    ←這次坐鎮Forro Live的是來自香港的創作歌手:小賈(賈立怡)!

    店長真心推薦!小賈面對每一場演出都非常的用心,因為每一場Live都是一道光,接引了過去、投射了未來...

    這是一場有音樂、有影像、有夢想的Concert,帶著你易感的心,來吧~

    時間 | 2010/6/19 (六) 20:00 (19:30入場)

    地點 | Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-23101661  

    電台 | 當天節目開演前 特別加演【SUN LIVE . SUN LIFE網路電台】現場LIVE直播(不知道是什麼?? 早點入場就知道啦~~)

    賈立怡網站 RachelKar.com

    ↓來聽歌吧~小賈為香港電影《明媚時光》寫的歌:聽聽

技術提供:Blogger.