• [Forro Live]5/28 Stouxingers(德國)特別加演場

    Stouxingers是來自德國的人聲重唱團體,由一位女聲和五位男聲用他們特有的情感,詮釋出最感性的合聲;搭配上他們充滿爆發力的舞台能量,在德國甚至於歐洲人聲音樂界,佔有一席之地。

    本次來台,特別加演Forro場次,喜愛A cappella人聲重唱的朋友千萬不要錯過喔!

    • 時間:2010年5月28日 晚間8點(7:30開始入場)
    • 地點:Forro Cafe (04)2310-1661

    "我從來沒有聽過比你們更好的團體!" (前國王歌手 Gabriel Crouch)

    "You're better than any group I've ever heard!" Gabriel Crouch, Ex-King's Singer

    "你們的演出方式,實在非常特殊" (Ward Swingle)

    "Your style is unique." Ward Swingle, Founder of the Swingle Singers



    寄件者 20100528 Stouxinger

技術提供:Blogger.