• 奇哥的手繪自傳+EP:My Way on Bass 台中發表會

    chico bass 在樂團中,我們總是會先注意到風情萬種的主唱、或是帥氣十足的吉他手、還有鏗鏘有力的鼓手。
    而BASS手呢?常常就像是個隱形人一樣,幾乎忘了他的存在,難道當一個BASS手,就只能含情脈脈,抿著嘴唇,宿命般的彈奏著低沈的悲鳴,等到主唱介紹樂手時,才能稍稍的存在那幾秒的掌聲中?
    那可不一定!在自然捲奇哥My Way on Bass《我的BASS之路》繪本+EP裡,將會看到、聽到他如何描述當一個BASS的樂趣,學習BASS其間的心路歷程,以及獨門祕技的傳授。
    【繪本】奇哥不只會彈Bass,畫Bass也畫得很好看、而且說得很好笑!這本小書就是最佳的證明!!
    【EP】奇哥將自然捲時期的2首歌改編以Bsaa伴奏,還有1首新歌 [彈Bass] 喔!

    *繪本+EP,Forro熱賣中!
    這次My Way on Bass的台中發表會,奇哥希望讓更多人參與,所以我們訂出低消入場的方案!不過,以奇哥的人氣Forro很可能會大爆滿,為了讓每一位參加的朋友都能得到良好的服務,我們還是設定了入場的人數上限101人(希望能刷新熊寶貝在Forro創下100人入場的紀錄!!),大家可以開始準備搶票了!! GO!!
    ●時間:2010年5月29日 晚上8點(7:30準時入場)
    ●地點:Forro呼嚕咖啡(04)2310-1661

技術提供:Blogger.