• [Forro Live] 4/17 達卡鬧&KaKa樂團

     

     

     

    上週,巴奈帶來了自己的歌

    也跟那布一起介紹了他們在台東組的樂團 Message

    這個禮拜六(4/17), Message的團員之一”達卡鬧” 也要帶著他的KaKa樂團

    來forro唱歌給大家聽!

    巴奈說:「達卡鬧最會用一個和弦弄一整首歌」

    原住民的Am到天亮就是這樣的啦~

     

    21575_1312801350460_1543467644_2388900_3611485_n

     

    達卡鬧 | 吟唱詩人

    經過幾十年的流浪,現今落腳於台東都蘭

    別人稱讚他為吟唱詩人

    用著他磅礡滄桑的聲音,紀錄著所有衍生的社會百態‧‧‧


    ◎KaKa樂團

    KaKa在排灣語裡,是“兄弟姊妹”的意思

    由達卡鬧為首成立的KaKa樂團,也就是gaga ni Dakanaw(達卡鬧的兄弟姊妹)的意思, 成員主要是以排灣族的音樂創作者為大宗。

    KaKa樂團的起源,是在於2009年九月、莫拉克風災過後沒多久,剛好幾個家在災區、人在都蘭的排灣族人在很偶然的機會安排於都蘭糖廠咖啡屋一場名為“排灣之夜”的演出中一起表演,爾後很幸運的,以達卡鬧為首入選為98年原住民藝術工作者駐村計畫。遂之,KaKa樂團以此成立。


    演出 : 達卡鬧&KaKa樂團
    時間 : 2010年4月17日(六) 20:00 (19:30入場)
    地點 : Forro Cafe / 台中市精誠三街47號 04-2310-1661

技術提供:Blogger.