• [Forro Live] 4/3 丁丁與西西vs.偷摸大雞

    四月03_丁丁與西西_贈品ep出口
    Forro Live首度嘗試,一場Live推出兩個樂團的大碗方案!
    這次要介紹給大家的兩個樂團「丁丁與西西」「偷摸大雞」都是曲風清新、編制巧妙的團體。

    剛發片的丁丁與西西,還要大方贈送每位購票入場的朋友們一張從未發行的EP【出口】喔!
    • 上半場:偷摸大雞tomodachi

    偷摸大雞貼紙平面化..
    偷摸大雞來自於日文-友達ともだち的諧音。
    tomodachi
    團員們正是由四位大學社團好友所組成,秉持著交友有理,友達至上的準則,我們不去想太多,把最直接的想法、用單純的音樂,直勒勒的打進你心臟。
    或許是不想長大,我們用歌曲來保留孩子氣,紀錄下那漸漸消失  率直又可愛的痕跡。
    跟我們成為偷摸大雞,一起去找尋吧!

    • 下半場:丁丁與西西

    四月03_丁丁與西西「丁丁與西西」曾入圍海洋音樂季決賽十團。4/3這天帶著他們熱騰騰的新發行EP【完美的生活】,來到台中與樂迷見面。

    他們的編制很簡單:一顆金杯鼓、一把木吉他、一個女聲,編織的也許不只是音樂,而是一個找尋已久的答案。
    2010年春天,適合坐著發呆、適合看著天空思考、適合來聽丁丁與西西的歌,只因為今天的天氣、剛剛好。
    【完美的生活】EP訂價NT$160,購票加購價只要NT$100元!
    ※憑當晚票券還免費贈送丁丁與西西的第一張EP【出口】喔!
技術提供:Blogger.