• [Forro Live] 大年初三, 倫敦三味線俱樂部



    2/16的演出以拉丁美洲的巴西與阿根廷樂風為主,加上Tommo的精采創作曲。


    倫敦三味線俱樂部 London Shamisen Club
    A world music group of mandola, darbuka and other instruments playing original materials and rearranged folklore songs.
    Performing in clubs, bars and private parties in London, Tokyo, Okinawa and Taiwan



    Tommo,倫敦三味線俱樂部團長,日本電腦精算師,常年居住倫敦,懷念東瀛故鄉那卡西,把Mandola當三味線彈,走到哪裡彈到哪裡;把電腦報表當樂譜,也創作也重編民族音樂,元素來自左鄰右舍的世界各地移民;搞演奏也搞電子合成,還帶點50年代的懷舊。



    馬儁人,十多年跑二十多國採訪新聞,偶然間在伊拉克見識威力比子彈還強的中東手鼓Darbuka,從此迷上中東文化,頻頻遠赴取經;演奏中東音樂意外成主業,也樂於把中東手鼓融入各色全球音樂。

    Timo,2004年赴比利時布魯塞爾皇家音樂院jazz音樂系深造,
    師事比利時吉他大師Fabien Degryse,三年間曾與不同風格
    樂團合作演出,包括世界音樂、融合樂等。
    2007年取得皇家音樂學院爵士吉他演奏學士學位。

    • 時間 : 2010年2月16日 19:30
    • 地點 : Forro Cafe 台中市精誠三街47號 04-2310-1661
    London Shamisen Club

技術提供:Blogger.