• About Forro B&B

    Forro位於中港路旁鬧中取靜的精誠三街,這棟老房子興建於民國62年,年近40歲的老宅由呼嚕的夥伴們成功改造大變身!
    一樓是Forro Café坐擁偌大的前後院,院子裡種了各個季節的開花植物(紅花緬枝、桂花樹、玉蘭花、含笑、琵琶、桑椹、黃槐、九重葛、茉莉...等),咖啡店裡除了濃濃咖啡香,更有許多呼嚕精選的_DSC_0065唱片與書籍可供玩賞。
    二樓是Forro B&B共四種主題房型(Herb樂活房COZY晴空房ROCK搖滾房Lounge小客廳),每間臥室都有專屬的獨立衛浴,住房可享用一樓Café飲料或輕食招待,並可借閱Café的書籍至房中閱讀。
    二樓B&B入口與一樓Café分流管理,房客可由後院的造型迴旋梯直接上樓,進出不受一樓咖啡店營業時間影響。
    這是最理想的旅途驛站:想要搞自閉,可以待在樓上房間看看書、上上網,卻仍能聽見樓下傳來的音樂聲、咖啡香;想要呼吸人氣,就信步下樓,到咖啡店裡找個舒服的角落,安頓身心。



    查看Forro B&B房價表
    查看Forro B&B訂房辦法
    有疑問嗎? 先看看Forro BnB Q&A
    或者
    打電話到Forro cafe 呼嚕咖啡 (04)2310-1661(請於早上9點~晚上6點營業時間來電)
    其他時間訂房請mail至forrobnb@gmail.com  我們會儘快回覆您:)
    ps1:目前forro的營業時間暫時無法接待當日晚上6點後臨時入住的狀況,請提早來電或來信預約住宿喲~

    ps2:請在接到forro服務人員確認「尚有空房」的回覆後再進行匯款,若在未收forro到回覆前自行匯款訂房造成當天沒有空房入住,forro會以直接退款的方式處理。不便之處請見諒:)

    入住注意事項:
    1.請攜帶身份證或護照提供入住時登記
    2.請依實際入住人數訂房,小孩1位90公分以下不佔床,2位90公分以下小孩以佔一床計算(加床費用650元),請在訂房時候說明,預訂可加床的房型:晴空房.搖滾房.小客廳
    3.全館室內空間禁止吸菸
    4.禁止攜帶寵物住宿
    5.Forro cafe週邊為一般住宅區,晚上10點後勿大聲喧嘩
    6.禁止從事任何違法行為
    7.若違反以上住宿規定,
    Forro Café有權拒絕入住,並且不退還住宿費用,儘請配合。



技術提供:Blogger.