• 呼嚕講堂【Pixar動畫20年】阿吉教你懂看最夯的多媒體展!

    去呼嚕講堂

    呼嚕講堂邀來,這次參與北美館【Pixar動畫20年】的策展協力藝術團隊 朗機工 阿吉(),以工作觸角的深度與廣度帶我們看目前最流行的多媒體藝術展。

    (註):阿吉,1979731日 夏天生於台南電玩世家(總之從小家裡有很多很威的電玩機台就對了)。童年便隨父親見習電子工程,接續焊接童年後,持續受美術教育,2002年開始投身互動媒體設計,以Sound-Visual與電子裝置為作品主軸,創作探討世界原理之媒體邏輯。2004年與人夥同共組 朗機工。

    不只談當紅的皮克斯,阿吉也帶來他在日本看展、參展的經驗,分享多媒體藝術展的看展門道!

    一杯元氣呼嚕飲品

    • 時間:10/9 晚上19:00~21:00 (19:00開始進場19:30開始上課)

    • 地點:Forro Cafe(呼嚕講堂 當然就在 呼嚕咖啡!)

    • 入場辦法:購買店內飲品即可入場。

    • 參加者有機會獲得【皮克斯動畫20年展】門票喔!

     

技術提供:Blogger.