• 呼嚕講堂【我們的音樂課】爵士音樂節 之 大師先修班!


    2009爵士音樂節就快來啦!活動時間是10/17(六)~10/25(日)
    今年來了二位重量級的國際藝人:
    小號手Enrico Rava(開幕) 及 手風琴手 Richard Galliano(閉幕)
    詳見爵士音樂節官網
    來了這麼厲害的大咖,除了讓熱愛音樂的我們很興奮之外,也會想盡辦法認識大師多一點!
    是的,十月【我們的音樂課】份量加重,緊急加開二堂課,分別邀請二位講師來介紹他們。
    ※我們準備了 "手風琴專輯",贈送給二場都參加的朋友,數量只有20張, 請大家趕快報名吧!! (感謝彗智音樂提供)
    JazzCat拷貝
    2009爵士音樂節 導聆大師先修班

    <第一場>
    10/15 (四) 邱建二 導聆 Enrico Rava
    國內爵士小號演奏家邱建二,自幼習古典樂至服役接觸爵士樂迄今已三十載。1997組變形蟲爵士樂團,2000赴紐約師事爵士樂名演奏家Jon Faddis、Eddie Henderson、Darren Barrett習爵士小號,2002成立UPE爵士樂團,2003起擔任水岸爵士大樂團指揮、台中爵士樂節音樂總監。曾跨足流行樂歌手伍佰、張惠妹、范曉萱、侯湘婷的專輯錄音以及莫文蔚、陳綺貞、五月天、蔡琴與果陀劇場的演唱會樂手工作。2005起擔任台中古典音樂台爵士樂節目"藍色畢卡索"主持人。
    <第二場>
    10/22 (四) 王雁盟 導聆 Richard Galliano
    謙稱自己只是個手風琴的愛好者的王雁盟,2003年為這個自己心愛的樂器寫歌,出版了台灣第一張手風琴創作專輯『飄浮手風琴』。這張專輯有了自己的生命,除了2004年入圍金曲獎外,2005年還闖進了葛萊美獎!
    近年,定居台中。除了東奔西跑的演出與演講之外,大多時間投入電視、電影配樂工作。
    時間:19:00~21:00 (19:00開始進場19:30開始上課)

    地點:呼嚕Forro cafe 台中市西區精誠三街47號


    報名方法:
    請在活動前三天前請寫信到tpyu@eslite.com.tw並註明:
    1.您的真實姓名
    2.手機
    3.參加人數(歡迎邀請親朋好友參加)
    4.報名場次 (前20名二場都報名的朋友, 可獲得 彗智音樂 提供的"手風琴專輯"一張)
    ※ 贈送之CD將在你出席第二場講堂活動時,放送。
技術提供:Blogger.