• 2009台中爵士音樂節

    是的,一年一度的爵士音樂節又來啦~而且Forro離演出場地很近,如果你外地來的客人,可以預定Forro的住宿超級方便的~

    今年真的有很厲害的大咖要來喔!有店長崇拜已久的手風琴大師Richard Galliano領銜演出閉幕音樂會、還有義大利籍的小號手Enrico Rava帶來開幕表演!

    很得意地要告訴大家,Forro Cafe離爵士音樂節的演出場地超近的啦!

    Map 細部解說

    就算你沒有交通工具,用走的,從呼嚕走到經國園道,穿越台中市民最引以為傲的綠園道走到市民廣場大概也只要十來分鐘。

    jazzfestival

     

    不囉嗦,大家快去看看節目單,快把想看表演的時間空下來,要訂房的手腳也要快啊!(離活動現場最近的兩個飯店分別是Hotel ONE和全國大飯店,店長幫大家查過了... 房價都比呼嚕高貴,而且要另外charge10%服務費。所以Forro B&B當然還是最友善的選擇啦~)

技術提供:Blogger.